Speisekarte

Mittagsmenü

22.01. -26.01.2018 – Klassisch oder vegetarisch um Euro 6,90.

Montag

  • BackerbsensuppeA,C,G,L
  • Cevapcici mit LetschoA,C,L
  • Tortelloni mit Ricotta und SpinatA,C,G

Dienstag

  • ErdäpfelsuppeG,L
  • Würstelgulasch L,O
  • Tofu Curry mit ReisE,F,N

Mittwoch

  • GemüsesuppeG,L
  • Paprikahenderl mit NockerlA,C,G,L
  • Eiernockerl mit SalatA,C,G

Donnerstag

  • FritattensuppeA,C,G,L
  • Cordon Bleu mit KartoffelsalatA,C,G,O
  • Gebackener Sellerie mit SalatA,C,G,L,O

Freitag

  • ErbsensuppeG,L
  • gebratene Forelle mit PetersilkartofferlD,O
  • Topfenstrudel mit VanillesauceA,C,G

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Eier
D – Fische

E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte

L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite

P – Lupinen
R – Weichtiere

Sie möchten mehr Informationen zu Allergenen? Eine ausführliche Beschreibung finden Sie hier.