Speisekarte

Mittagsmenü

20.11 – 24.11.2017 – Klassisch oder vegetarisch um Euro 6,90.

Montag

  • BackerbsensuppeA,C,G,L
  • Gebackene Hühnerstreifen mit Reis und SalatA,C,G,
  • Linsen mit KnödelA,C,G

Dienstag

  • Karotten-IngwersuppeG,L,
  • Schweinsmedaillions mit Pfeffersauce und KrokettenA,C,G,L
  • Gemüsecurry mit ReisA,E,F,N

Mittwoch

  • KürbiscremesuppeG,L
  • Blunzen Gröstl mit KrautsalatO,A
  • Gebackene Champignons mit Sauce TarTarA,C,G

Donnerstag

  • ZwiebelsuppeA,G,L
  • Schinkenfleckerl mit grünem SalatA,C,G,
  • Kaasspätzle mit SalatA,C,G

Freitag

  • SelleriecremesuppeG,L
  • LachslasagneA,C,D,G
  • Bröselkarfiol mit SalatA,C,G

Alle Preise in Euro inklusive aller Steuern, Änderungen und Satzfehler vorbehalten.

Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung

A – glutenhaltiges Getreide
B – Krebstiere
C – Eier
D – Fische

E – Erdnüsse
F – Soja
G – Milch oder Laktose
H – Schalenfrüchte

L – Sellerie
M – Senf
N – Sesam
O – Sulfite

P – Lupinen
R – Weichtiere

Sie möchten mehr Informationen zu Allergenen? Eine ausführliche Beschreibung finden Sie hier.